Los próximos 24 y 25 de abril, el equipo técnico de la Dirección de Equidad, dará las clases teóricas y demostrativas para los interesados en obtener su carnet para el trabajo con alimentos.
Los días 24 y 25 de abril próximos se realizará la capacitación sobre Manipulación de Alimentos que el equipo técnico de la Dirección de Equidad del Ministerio de Familia y Desarrollo Humano, dicta a todas las personas interesadas no sólo en tener los conocimientos básicos sobre seguridad alimentaria e higiene a la hora de hacer preparaciones, sino además, poder obtener el carnet que habilita al trabajo gastronómico. En esta oportunidad, la actividad formativa se desarrollará en la Unión Vecinal del Barrio Santo Domingo, ubicada en Formosa 1259 (oeste), esquina Lorenzo Fernández, en Chimbas.
Además de la charla demostrativa, los participantes tendrán que pasar una instancia evaluatoria que, de aprobarse, les permitirá acceder a la certificación oficial con validez por 3 años para trabajar en todo el país ya que quien lo otorga es el Ministerio de Salud de la Nación.
La capacitación tiene una carga horaria de 8 horas cátedras -comenzando a las 15 para terminar a las 18:30 horas, cada día- y está previsto que participen 100 personas que deberán pre-inscribirse en el link (FORMULARIO).